Очиститель воздуха с ионизацией AIC 20B06

Артикул: 1303

ЦЕНА: 11 000 р.

Статус товара: Есть




Описание

В конструкции этой высокоэффективной модели использована шестиступенчатая система очистки. Она включает в себя, наряду с традиционными, фильтром предварительной очистки, HEPA-фильтром, карбоновым(угольным) фильтром, ультрафиолетовой лампой, еще и ионизатор воздуха, а также фотокаталитический фильтр. В результате достигается не только высокая степень очистки воздуха, но и снижается количество респираторных заболеваний у людей, находящихся в помещении. Кроме того, отмечается улучшение самочувствия людей, которые живут или работают в помещениях, где установлен очиститель. Он может быть использован и в офисном помещении, и в квартире – в том числе спальне или детской.

Основные характеристики модели

  • Модель 20B06 / 20S06 предназначена для того, чтобы обеспечить создание комфортабельного и здорового микроклимата в помещении.
  • Она отличается максимальной эффективностью в применении, благодаря тому, что всасываемый поток воздуха проходит через 6 этапов очистки. В результате из него удаляется не только пыль, но и пыльца растений, различные виды аллергенов, уничтожаются болезнетворные бактерии, а также устраняются неприятные запахи, в том числе и запах табака.
  • Работа воздухоочистителя может осуществляться в одном из трех режимов мощности.
  • Дополнительное удобство  при его использовании достигается благодаря наличию цветного, информативного дисплея и таймера. Присутствие очистителя в помещении практически незаметно, как благодаря его компактным размерам, так и благодаря минимальному издаваемому им уровню шума.
  • Контролировать работу прибора можно на основании показаний индикаторов, с помощью пульта дистанционного управления.

Достоинства модели:

  • Стильный дизайн, два варианта глянцевой окраски, черный и серебро
  • Наличие функции ионизации воздуха
  • Предварительная фильтрация от крупных частиц пыли и шерсти
  • Сочетание фотокаталитического, HEPA-фильтра, карбонового (угольного) фильтра и применения ультрафиолетового света для обеззараживания воздуха
  • Наличие цветного дисплея и пульта ДУ
  • Таймер
  • Минимальный уровень шума.

Особенности установки воздухоочистителя

Чтобы добиться максимальной эффективности работы прибора, рекомендуется устанавливать его на полу или на незначительном возвышении. При первом применении, желательно установить высокую скорость работы вентилятора, чтобы воздух как можно быстрее очистился от загрязнений, аллергенов и неприятных запахов.

Система фильтрации

Фильтр предварительной очистки, очищает воздух от крупной взвеси и пыли..

HEPA-фильтр, отличающийся высокой эффективностью работы, предназначен для очистки воздуха от частиц, размер которых не превышает 0,3 мкм. Эффективно отделяет мельчайшие частицы и задерживает вирусы, плесень и любые виды бактерий.  При его работе, степень очистки воздуха составляет не менее 99,9%.

Угольный (Carbon) фильтр предназначен для очистки воздуха от содержащихся в нем паров химических веществ (формальдегид, аммиак, этанол), а также от дыма и неприятных запахов. Адсорбирует вредные химические вещества, которые не может обработать сухой воздушный фильтр. Активированный уголь высокоэффективен в абсорбировании и очищении, может улавливать все виды примесей в воздухе и выполняет функцию антисептика и дезодорирования. Активированный уголь высокоэффективен при удалении табачного дыма и запахов.

Фотокаталитический фильтр

Взаимодействие ультрафиолета с TiO2 (оксид титана) вызывает катализ, по типу фотосинтеза, производящий активной кислород с высокой окислительной способностью, что позволяет очищать воздух от различных химических веществ, а также уничтожать болезнетворные микроорганизмы. Фотокатализатор окисляет все органические соединения и некоторые минералы, разрушает капсулу бактерий и целостность протеидов вирусов. Может разлагать органические загрязнения в молекулы H2O и CO2 , не загрязняющие среду.

Воздействие УФ-лампы нейтрализует бактерии, вирусы, грибки, спорангии и т.п. Такие вирусы, как вирус полиомиелита, бешенства, гриппа, также чувствительны к УФ-излучению.

Входящий в конструкцию прибора ионизатор вырабатывает отрицательные ионы, которые насыщают воздух в помещении и делают его более свежим и чистым. Отрицательные ионы эффективно активизируют молекулы кислорода.

ффективная работа воздухоочистителя достигается правильным выбором места его установки, а также настройкой, в соответствии с размерами помещения и степенью загрязнения воздуха в нем.

Уход и обслуживание

Прежде, чем начать работы по обслуживанию прибора, необходимо отключить его от сети, для чего вынуть вилку кабеля питания. Не рекомендуется для очистки прибора применять агрессивные жидкости – бензин, растворители. Очистку прибора рекомендуется выполнять раз в месяц или чаще, по мере необходимости. Для этого применяется мягкая влажная ткань, на которую может быть нанесено незначительное количество нейтрального моющего средства. В заключение, прибор протирается чистой сухой тканью.

Очистка фильтров

Своевременная очистка от загрязнений элементов воздухоочистителя, позволит продлить срок эксплуатации фильтров. Сами фильтры также нуждаются в регулярной очистке от пыли, что предупреждает снижение эффективности работы прибора и повышение уровня шума при его работе.

Технические характеристики

Модель прибора: KJF20B06
Напряжение сети, В/Гц.: 220-240/50
Потребляемая мощность: 50 Вт
Габаритные размеры, мм.: 360x500x180
Масса нетто, кг.: 6,0
Площадь обслуживания, м2: до 40
Скорость воздухообмена, м3/час: 70-200

Оплата и Доставка

Оплата наличными ( только для Москвы и Московской области ).

Оплата наличными средствами производится в момент доставки заказа. Вы передаете деньги курьеру и получаете заказанный товар и все необходимые документы (накладную, чек, гарантийный талон).

Так же к оплате принимаются карты VISA и MASTERCARD.

Безналичная оплата для юр.лиц и жителей регионов России.

Вы делаете заказ, мы выставляем Вам счет. Счет необходимо оплатить в течение 3 дней. После поступления денег на наш счет мы отправляем Вам оплаченный товар через Транспортные компании. Чтобы ускорить получение заказа, пожалуйста, сразу после перевода денег пришлите нам платёжное поручение.

Так же к оплате принимаются карты VISA и MASTERCARD.

Доставка по Москве и области:

ВНИМАНИЕ !!! Не на весь товар распространяется платная доставка. Детали уточняйте у менеджера.

  • Доставка осуществляется собственной курьерской службой компании Ультра Климат.
  • После заказа товара через интернет, в течении ближайшего времени, с вами свяжется по телефону менеджер и согласует время доставки.
  • Доставка в пределах МКАД - 500 руб.
  • Доставка за МКАД - 1.000 руб.
  • Доставка осуществляется на следующий день после принятия заказа.
  • При получении товара покупателю необходимо удостовериться в полной комплектации и отсутствии видимых механических повреждений.
  • Если товар ненадлежащего вида - составляется акт в котором указывается причина отказа от товара.

Монтаж

Очиститель воздуха с ионизацией AIC 20B06, Воздухоочистители, Увлажнители и очистители воздуха

Компания "Ультра Климат" предлагает Вам установку кондиционеров и сплит-систем как купленную в нашем магазине, так и в сторонних магазинах и организациях, при этом, стоимость монтажных работ от этого не изменится. Наши квалифицированные специалисты установят Вам кондиционер или сплит-систему дома или в офисе в любое удобное для Вас время. Мы даем гарантию на выполненные работы 3 года с момента запуска оборудования.

Установки кондиционера сплит-системы в стандартном варианте предполагает:

  • Отверстия во внешней стене (толщиной до 95 см.) – для вывода коммуникаций к внешнему блоку;
  • Монтаж внешнего блока под окном, при помощи кронштейнов (без привлечения альпинистов);
  • Межблочное соединение длиной до 5 метров (в составе – дренажный шланг, электрические провода, а также фреоновые трубки в изоляции);
  • Межблочные коммуникаций, идущие от внутреннего блока до проделанного во внешней стене отверстия под небольшим углом. Такие коммуникации обычно маскируются под метровым декоративным коробом, а если кондиционер устанавливается одновременно с ремонтом помещения – укладываются в стену (штробу). Штроба не входит в стандартный вариант установки кондиционера.
Установка кондиционеров, цены
Закладка коммуникаций под кондиционер от 3.000
Установка кондиционера на заложенные коммуникации от 3.000
Монтаж сплит-систем до 2,5 кВт (до 25 кв.м) 8.000
Монтаж сплит-систем до 4,0 кВт (до 40 кв.м) 9000
Монтаж сплит-систем до 7,0 кВт (до 70 кв.м) 10.000
Монтаж сплит-систем до 10,0 кВт (до 100 кв.м) 15.000
Монтаж сплит-систем от 10,0 до 20 кВт (от 100 до 200 кв.м) от 18.000
Монтаж 2-ой мультисплит-системы 15.000
Монтаж 3-ой мультисплит-системы 18.000
Монтаж 4-ой мультисплит-системы 24.000
Монтаж 5-ой мультисплит-системы и больше от 25.000
Монтаж кассетной (потолочной) сплит-системы до 3 кВт (до 30 кв.м) 10.000
Монтаж кассетной (потолочной) сплит-системы до 5 кВт (до 50 кв.м) 14.000
Монтаж кассетной (потолочной) сплит-системы до 10 кВт (до 100 кв.м) 17.000
Монтаж кассетной (потолочной) сплит-системы от 10 кВт (от 100 кв.м) от 20.000
Дополнительные работы
Дополнительная трасса п.м. (до 25 кв.м) 1000
Дополнительная трасса п.м. (до 40 кв.м) 1.500
Дополнительная трасса п.м. (до 70 кв.м) 1.800
Дополнительная трасса п.м. (до 100 кв.м) 2.000
Дополнительный короб 60х60 400
Дополнительный короб 100х60 800
Пробивка дополнительного отверстия для трассы (бетон: диаметр до 60мм) 1.000
Пробивка дополнительного отверстия для трассы (кирпич: диаметр до 60мм) 800
Пробивка дополнительного отверстия для трассы (гипсокартон и т.п.: диаметр до 60мм) 700
Штроба 60х60 в монолите, высокоармированном бетоне, метр 2.000
Штроба 60х60 в бетоне, силикатном кирпиче, метр 1.700
Штроба 60х60 красный кирпич, пеноблок, гипс и т.п., метр 1.500
Штроба 60х60 гипсокартон, метр 1.000
Дополнительный электрокабель 3х1,5 (в коробе/без короба) п.м. 300/150
Дополнительный электрокабель 5х1,5 (в коробе/без короба) п.м. 500/180
Альпработы, цена по договоренности от 5.000
Автовышка 17/22 метров 8.000/10.000
Установка зимнего комплекта: обогрева дренажа+картера 3.000
Установка зимнего комплекта: обогрева дренажа, картера, замедлитель 6.000
Установка дренажной помпы 6.000
Установка козырька над внешним блоком кондиционера 3.500-5.000
Установка защиты наружного блока кондиционера 3.500-5.000
Демонтаж кондиционера от 3000
Подъем оборудования вручную (свыше 2-го этажа, за каждый этаж), комплект 100
Разборка, сборка подвесного потолка (м*2) 500
Пайка фреоновых труб (за каждую) 500
Установка кондиционера в 2 этапа 2.000
Повторный выезд по вине клиента 2.000
Выезд на замер, осмотр, разметку 1.500
Работы на лестнице (на высоте более 2,7 м)

2000

Нестандартная установка кондиционера или монтаж в несколько этапов (в случае ремонта помещения) стоимость монтажных работ определяется только после выезда на объект нашего инженера-замерщика.

Заказать выезд на объект Вы можете по тел. +7 (495) 776-71-79

Гарантии

Любой продаваемый нами товар имеет фирменную гарантию производителя, по которой в течение гарантийного срока Вам предоставляется бесплатный гарантийный ремонт приобретенного товара в сервисных центрах производителя.

У большинства производителей гарантийный срок не менее 1 года.

Адреса сервисных центров указаны на гарантийном талоне или сайте производителя.

Из постановления Правительства РФ от 19 января 1998 г. N 55 (с изменениями от 20 октября 1998 г., 6 февраля 2002 г.): "В перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации входят: технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные; бытовое газовое оборудование и устройства)".


Похожие товары

О компании

Компания "Ультра Климат" готова предложить своим клиентам исключительно современные и самые усовершенствованные типы кондиционеров, а также сплит-систем, которые с легкостью справятся с любыми задачами, связанными с кондиционированием в жилых, офисных, складских и торговых помещениях.
В нашем каталоге представлено огромное количество моделей кондиционеров разного конструктивного решения – от компактных аппаратов бытового назначения и до габаритных промышленных установок. Подробнее...

Статьи

Кондиционеры и сплит-системы

{module Кондиционеры и сплит-системы}

Воздухоочистители

{module Воздухоочистители}