Электрические проточные водонагреватели для подачи теплой воды

Компания «Ультра Климат» осуществляет свою деятельность на рынке климатического оборудования уже не первый год. Ассортимент товара, предлагаемый компанией, позволяет приобрести технику различного назначения от ведущих производителей климатического оборудования. Среди прочего оборудования, Вы можете приобрести также электрические проточные водонагреватели для бытового применения.

Прежде чем приобрести электрические проточные водонагреватели, необходимо выяснить какими преимуществами и недостатками они обладают.

Устроены электрические проточные водонагреватели следующим образом: вода протекает через колбу с ТЭНом с мощностью от 6 до 27 кВт, который нагревает ее до определенной температуры.

В проточных водонагревателях, проходя через нагревательный элемент, вода нагревается не сразу, поэтому потребление электроэнергии довольно высокое.

Преимущества электрических проточных водонагревателей:

  • могут выдавать неограниченное количество воды,
  • автоматическое включение водозабора,
  • компактность конструкции,
  • нагрев воды происходит при открытии водозаборного крана, в диапазоне от 30 секунд до нескольких минут – именно в этот промежуток времени и происходит затрата электроэнергии. При закрытии крана автоматически выключается и водонагреватель.
  • не нуждаются в регулярном техническом обслуживании.

Единственное неудобство электрических проточных водонагревателей заключается в подаче не горячей, а теплой воды только в одной точке, отсутствие емкости для воды. Обычно электрические проточные водонагреватели можно эксплуатировать в ресторанах, кафе, жилых квартирах или в больницах.

О компании

Компания "Ультра Климат" готова предложить своим клиентам исключительно современные и самые усовершенствованные типы кондиционеров, а также сплит-систем, которые с легкостью справятся с любыми задачами, связанными с кондиционированием в жилых, офисных, складских и торговых помещениях.
В нашем каталоге представлено огромное количество моделей кондиционеров разного конструктивного решения – от компактных аппаратов бытового назначения и до габаритных промышленных установок. Подробнее...